Aviso Legal / Política de RRSS

AVISO LEGAL


-->
LEY DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN (LSSI)

FUNDACIÓN ZEN, SERVICIO CON AMOR, responsable del sitio web, en adelante RESPONSABLE, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), BOE N º 166, así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso. Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación. FUNDACIÓN ZEN, SERVICIO CON AMOR se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de FUNDACIÓN ZEN, SERVICIO CON AMOR.
1.     DATOS IDENTIFICATIVOS
Nombre de dominio: www.lafundacionzen.org
Nombre comercial: FUNDACIÓN ZEN
Denominación social: FUNDACIÓN ZEN, SERVICIO CON AMOR NIF: G65790255
Domicilio social: Paseo de los Melancólicos, 4 Loc 4 - 28005 Madrid
Teléfono: 933636570
e-mail: subaby22@gmail.com
Inscrita en el Registro de fundaciones nº 1503.
2. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad del RESPONSABLE o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes. Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del RESPONSABLE. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al RESPONSABLE y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. El RESPONSABLE autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, y en todo caso redirigir al sitio web principal de www.lafundacionzen.org. El RESPONSABLE reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo. Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico ayuda.correo@lafundacionzen.org. FUNDACIÓN ZEN, SERVICIO CON AMOR 30-01-2020 P. 2 FUNDACIÓN ZEN, SERVICIO CON AMOR Paseo de los Melancólicos, 4 - loca 4 28005 Madrid (Madrid)
3. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES El RESPONSABLE se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo. Uso de Cookies Este sitio web de puede utilizar cookies técnicas (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso, estas cookies proporcionan por sí mismas datos de carácter personal y no se utilizarán para la recogida de los mismos. Mediante el uso de cookies también es posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso de los usuarios que se hayan registrado previamente a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. También se pueden utilizar para medir la audiencia, parámetros de tráfico, controlar el progreso y número de entradas, etc, siendo en estos casos cookies prescindibles técnicamente pero beneficiosas para el usuario. Este sitio web no instalará cookies prescindibles sin el consentimiento previo del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser alertado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador para ampliar esta información. Política de enlaces Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el RESPONSABLE no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus respectivos sitios web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión. El RESPONSABLE no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del RESPONSABLE. Sin embargo, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web. Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, el RESPONSABLE no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web. Para inscribirse a los cursos y talleres organizados por el Responsable, deberá realizarlo a través de una web tercera, cuyo Responsable es Eventbrite, Inc. Asimismo, al comprar una entrada a través de Eventbrite, deberá aceptar los términos y condiciones de Eventbrite. Direcciones IP Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. FUNDACIÓN ZEN, SERVICIO CON AMOR 30-01-2020 P. 3 FUNDACIÓN ZEN, SERVICIO CON AMOR Paseo de los Melancólicos, 4 - loca 4 28005 Madrid (Madrid) Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.
4. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman los textos legales, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la ley española.
Última actualización: 09/01/2020

POLÍTICA DE REDES SOCIALES

1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados en la página oficial de FUNDACIÓN ZEN, SERVICIO CON AMOR, en la red social De conformidad al deber de información establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD) FUNDACIÓN ZEN, SERVICIO CON AMOR, en adelante el Responsable desea poner en conocimiento de los usuarios de esta red social la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente acceden y utilizan la página oficial del RESPONSABLE, en la misma. El acceso y uso por el usuario de esta página oficial del RESPONSABLE, supone que acepta expresamente esta política de privacidad y que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales según lo previsto en la misma.

2. Datos de menores de edad o incapaces El acceso y registro en esta red social está prohibido a los menores de catorce (14) años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce (14 años) a la página oficial del RESPONSABLE, en la misma. Por su parte, si el usuario es incapaz, el RESPONSABLE, advierte que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal para el acceso y uso de esta página oficial del RESPONSABLE, este quedará expresamente exonerada de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de su página oficial por menores e incapaces siendo dicha responsabilidad de sus representantes legales en cada caso.
3. Identificación de la razón social del responsable del fichero El usuario queda informado de que el RESPONSABLE, con domicilio social en Paseo de los Melancólicos, 4 - local 4 28005 Madrid (Madrid), ostenta la condición de responsable de los ficheros y tratamientos a través de los que se recogen y almacenan los datos personales del usuario como consecuencia del registro y uso de la página oficial del RESPONSABLE, en esta red social, sin perjuicio de los tratamientos de los que es responsable la entidad titular de la red social en la que se encuentra nuestra página oficial.
4. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal, información y consentimiento Los datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario al RESPONSABLE, a través de su página oficial formarán parte de un tratamiento de datos responsabilidad del RESPONSABLE, con la finalidad de ofrecerle información del RESPONSABLE, por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales, envío de newsletter a aquellos usuarios que se suscriban, intercambiar información con el RESPONSABLE, y otros usuarios y establecer comunicación con terceros. Desde el momento en que el usuario utiliza la presente página oficial presta su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por el RESPONSABLE, para la correcta prestación de dichos servicios de acuerdo con lo establecido en la presente política. El usuario es libre de utilizar la página oficial del RESPONSABLE, en esta red social, por lo que en caso en que el usuario no esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos con dichos fines, no deberá utilizarla ni proporcionar sus datos personales. A través de esta página oficial del RESPONSABLE, el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información y/o contenidos que estarán sujetos tanto a la presente política como a las Normas y Condiciones de la Plataforma. El usuario será responsable de que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente, la FUNDACIÓN ZEN, SERVICIO CON AMOR 30-01-2020 P. 2 FUNDACIÓN ZEN, SERVICIO CON AMOR Paseo de los Melancólicos, 4 - loca 4 28005 Madrid (Madrid) presente política y las Normas de la Plataforma. El usuario únicamente podrá publicar en esta página oficial del RESPONSABLE, datos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos cuya titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto de las cuales ostente la autorización de terceros. El RESPONSABLE, tendrá derecho a eliminar de la presente página oficial –de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario- cualesquiera contenidos publicados por el usuario cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la presente política y las Normas de la Plataforma.
5. Identificación de los destinatarios respecto de los que el RESPONSABLE, tenga previsto la realización de cesiones o comunicaciones de datos Se advierte al usuario que toda la información y contenidos que publique en la página oficial del RESPONSABLE, en la red social podrá ser conocida por los restantes usuarios de la página oficial y de la plataforma de red social. En consecuencia, toda la información y contenidos publicados por el usuario en la página oficial del RESPONSABLE, en esta red social será objeto de comunicación de al resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio. El RESPONSABLE únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón de la normativa vigente deba realizar a jueces, tribunales, administraciones públicas y autoridades competentes de carácter administrativo.
6. Otros terceros prestadores de servicios El RESPONSABLE, advierte al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través de la presente página oficial en esta red social, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse tanto por el titular de la red social como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad, terceros que establezcan hiperenlaces a la red social, ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces el RESPONSABLE, remite a los usuarios adheridos a la presente página oficial.
7. Calidad de los datos El RESPONSABLE, advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. En cualquier caso, el usuario deberá respetar la privacidad de terceros, sean éstos usuarios o no de la red social o de la página oficial del RESPONSABLE, en la misma.
8. Derechos que asisten al Interesado: Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento. Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es.) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente. FUNDACIÓN ZEN, SERVICIO CON AMOR 30-01-2020 P. 3 FUNDACIÓN ZEN, SERVICIO CON AMOR Paseo de los Melancólicos, 4 - loca 4 28005 Madrid (Madrid)
-->
9. Otra información de interés El RESPONSABLE, podrá modificar y/o sustituir en cualquier momento la presente política que, según los casos, sustituirá, completará y/o modificará la actualmente publicada aquí recogida. Por ello el usuario deberá acceder periódicamente a las mismas con el fin de mantenerse actualizado. El usuario puede contactar con el RESPONSABLE, mediante el servicio de mensajería interna de la red social o a través de las siguientes direcciones y datos de contacto: FUNDACIÓN ZEN, SERVICIO CON AMOR Paseo de los Melancólicos, 4 - loca 4 28005 Madrid (Madrid) subaby22@gmail.com Asimismo el usuario puede consultar las normas y políticas publicadas por el titular de la red social para el uso de la misma.