18 octubre 2015

Recordatorio próxima conferencia internacional y gratuita de Suzanne Powell por internet, Mindalia TV

APUNTARSE YA!
ver enlace:
http://television.mindalia.com/201015-conexion-con-el-alma-por-suzanne-powell/


Hora de la conferencia en algunos países:
  • Argentina: 16:00h
  • Chile: 16:00h
  • Brasil: 16:00h
  • Colombia: 14:00h
  • Perú: 14:00h
  • Ecuador: 14:00h
  • Portugal: 20:00h
  • Nueva York: 15:00h
  • México: 14:00h
  • Venezuela: 14:30h
  • PARA MÁS DETALLES VER EL ENLACE ARRIBA!!